Широкоформатная печать

Печать
PDF

Широкоформатная печать является современной технологией, которая позволяет изготавливать полноцветные изображения шириной более 1 метра. В современном мире широкоформатная печать является развитой областью рекламной индустрии. Наиболее распространенные виды использования наружной широкоформатной печати – это уличные растяжки, баннеры и вывески, которые служат для продвижения на рынок товаров и услуг. Однако наружная реклама эффективно работает и в несколько иной сфере: она способствует созданию и поддержанию внешней стороны корпоративной культуры и имиджа компании.

Изготавливается наружная реклама на таких материалах, как специальные пленки, баннерные ткани, текстиль или бумага (в том числе самоклеящаяся). При этом размер и качество картинки могут быть разными. Они варьируются в зависимости от расстояния, на котором будет расположено конкретное изображение. Чем ближе - тем выше качество печати, от 360 dpi вплоть до фотографического.

Отличительная особенность наружной печати – это высокая стойкость к воздействию окружающей среды (влага, свет, пыль, выхлопные газы и пр.), поэтому срок службы рекламных плакатов, выполненных способом широкоформатной наружной печати, достаточно велик.

Интерьерная широкоформатная печать может наноситься на тот же вид материалов, что и наружная печать, но с использованием более четкого разрешения (до 1440 dpi). Картинка высокого качества и совершенного исполнения при широкоформатной интерьерной печати может быть использована для оформления офисов, ресторанов, торговых центров, презентаций, выставок, а также для интерьеров любых помещений, в том числе жилых. Прекрасная цветопередача интерьерной печати и наличие разнообразия материалов позволяют дизайнерам реализовать свои самые смелые конструкторские решения, использование которых в обычной наружной рекламе было бы неуместным и невозможным.

онлайн консультация

334227291 334-227-291 Гусева Валентина
484172718 484-172-718 Бриль Майя
 

Кто здесь?

Сейчас 49 гостей онлайн